mercoledì 29 aprile 2020 14:17 Macchina per il sottovuoto, Cucina sottovuoto a bassa temperatura, Confezionatrice a campana, Confezionatrice a estrazione, Sacchetti per il sottovuoto, Bagno termostatato
VALKO IDROCHEF 316 Apparecchio per la Cottura Sottovuoto
Per realizzare la cottura a bassa temperatura nella cucina occorrono essenzialmente due apparecchiature, una macchina per il sottovuoto, un bagno termostatato ed il relativo materiale di consumo (sacchetti).Partendo dal SOTTOVUOTO, dobbiamo fare distinzione tra i vari elementi del processo.La ...
sabato 18 aprile 2020 10:33 CBT, Sous-vide, Cottura sottovuoto, Bassa temperatura
Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (conosciuta come CBT o cottura Sous-vide): ebbene sì, anche noi di CEDIPACK siamo estimatori di questo tipo di cottura!Ma in cosa consiste questa tecnica?Gli alimenti vanno inseriti dentro appositi sacchetti di plastica per poi essere messi sottovuoto (ecco ...