Il Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

Vaschetta Alimentare: quale tipo scegliere?

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Oggi più che mai l’utilizzo delle vaschette alimentari per il servizio d’asporto di piatti pronti occupa un ruolo determinante.Il Coronavirus ha mutato sensibilmente le nostre abitudini, prediligendo il “delivery” o il take-away.Gastronomie, bar, chioschi, ristoranti, catering hanno dovuto ...
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Cosa serve per cuocere a bassa temperatura?

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VALKO IDROCHEF 316 Apparecchio per la Cottura Sottovuoto
Per realizzare la cottura a bassa temperatura nella cucina occorrono essenzialmente due apparecchiature, una macchina per il sottovuoto, un bagno termostatato ed il relativo materiale di consumo (sacchetti).Partendo dal SOTTOVUOTO, dobbiamo fare distinzione tra i vari elementi del processo.La ...
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Cottura sottovuoto a bassa temperatura: cos'è, come funziona e qual è la sua storia?

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Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (conosciuta come CBT o cottura Sous-vide): ebbene sì, anche noi di CEDIPACK siamo estimatori di questo tipo di cottura!Ma in cosa consiste questa tecnica?Gli alimenti vanno inseriti dentro appositi sacchetti di plastica per poi essere messi sottovuoto (ecco ...
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Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

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Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu, Cedipack, dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi. Aprire un blog interamente dedicato al nostro studio, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a ...
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