Il Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

Partnership con Sealed Air Shrink Packaging.

Share on Facebook
Tweet
Cedipack ha stretto una forte collaborazione con una delle più importanti aziende nel settore del packaging protettivo tecnologico e sostenibile, diventando distributore esclusivo per la Sardegna.Sealed Air Shrink Packaging è leader nell’innovazione e fornisce prodotti che vengono a contatto con la ...
Leggi di più......

I film Cryovac: una tecnologia rivoluzionaria.

Share on Facebook
Tweet
La nuova linea di film Cryovac® CT rappresenta uno storico cambiamento nell’industria del packaging. L’innovazione è rappresentata dalla capacità di incorporare un numero di micro-strati ben distinti tra loro che può variare da 25 a 50 laddove i film convenzionali comprendono 1, 3 o 5 strati ...
Leggi di più......

L’importanza di un packaging sostenibile: come rispettare l’ambiente.

Share on Facebook
Tweet
La sostenibilità è un fattore che fa la differenza in qualunque settore economico: oggi i consumatori prediligono prodotti ecologici e packaging ecosostenibili. Il rispetto della natura parte proprio dal packaging. Chi desidera fare acquisti nel rispetto dell’ambiente è poco propenso ad accettare ...
Leggi di più......

Confezionare sottovuoto con la tecnologia Skin.

Share on Facebook
Tweet
Il sottovuoto è un moderno procedimento che nasce con lo scopo di conservare più a lungo gli alimenti, mantenendo inalterato il sapore, le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Un cibo messo sottovuoto infatti, secondo la qualità del sottovuoto realizzato, può aumentare la sua durata, ...
Leggi di più......

Semplifica e velocizza il tuo lavoro con gli avvolgi bancali.

Share on Facebook
Tweet
Se utilizzi del film estensibile con un dispenser manuale per avvolgere i prodotti sul pallet, un sistema di filmatura potrebbe essere la soluzione ideale per velocizzare il tuo processo di lavoro in azienda. Questi sistemi, cosiddetti avvolgi bancali o fasciapallet, ti permettono di proteggere, ...
Leggi di più......

L’importanza dell’assistenza tecnica. Perché scegliere di acquistare in Sardegna.

Share on Facebook
Tweet
Acquistare una macchina confezionatrice, un’etichettatrice o una macchina sottovuoto è decisamente un passo importante per un’azienda. Per uno strumento così rilevante, che permette un miglioramento produttivo, non bisogna soffermarsi solo sulla scelta di un modello, ma è bene ragionare soprattutto ...
Leggi di più......

Il Noleggio Operativo. Perché conviene?

Share on Facebook
Tweet
Cosa è il noleggio operativo? Il noleggio operativo, detto anche locazione operativa, è una modalità attraverso la quale le aziende possono acquisire beni strumentali per la propria attività. É una formula innovativa e alternativa rispetto all’acquisto cash, all’acquisto a rate e anche rispetto al ...
Leggi di più......

Come scegliere la macchina confezionatrice giusta? Ecco per te il decalogo indispensabile

Share on Facebook
Tweet
Quanto costa una macchina confezionatrice?Domanda Errata!Prova ad entrare da un concessionario d’auto e chiedi ”Quanto costa un’automobile?” e poi stai a guardare la faccia che fa il venditore.Lo scenario del mondo del packaging è ancora più delicato, perché la giusta macchina confezionatrice ti ...
Leggi di più......

Vaschetta Alimentare: quale tipo scegliere?

Share on Facebook
Tweet
Oggi più che mai l’utilizzo delle vaschette alimentari per il servizio d’asporto di piatti pronti occupa un ruolo determinante.Il Coronavirus ha mutato sensibilmente le nostre abitudini, prediligendo il “delivery” o il take-away.Gastronomie, bar, chioschi, ristoranti, catering hanno dovuto ...
Leggi di più......

Cosa serve per cuocere a bassa temperatura?

Share on Facebook
Tweet
VALKO IDROCHEF 316 Apparecchio per la Cottura Sottovuoto
Per realizzare la cottura a bassa temperatura nella cucina occorrono essenzialmente due apparecchiature, una macchina per il sottovuoto, un bagno termostatato ed il relativo materiale di consumo (sacchetti).Partendo dal SOTTOVUOTO, dobbiamo fare distinzione tra i vari elementi del processo.La ...
Leggi di più......

Cottura sottovuoto a bassa temperatura: cos'è, come funziona e qual è la sua storia?

Share on Facebook
Tweet
Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (conosciuta come CBT o cottura Sous-vide): ebbene sì, anche noi di CEDIPACK siamo estimatori di questo tipo di cottura!Ma in cosa consiste questa tecnica?Gli alimenti vanno inseriti dentro appositi sacchetti di plastica per poi essere messi sottovuoto (ecco ...
Leggi di più......

Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

Share on Facebook
Tweet
Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu, Cedipack, dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi. Aprire un blog interamente dedicato al nostro studio, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a ...
Leggi di più......