Il Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

Semplifica e velocizza il tuo lavoro con gli avvolgi bancali.

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Se utilizzi del film estensibile con un dispenser manuale per avvolgere i prodotti sul pallet, un sistema di filmatura potrebbe essere la soluzione ideale per velocizzare il tuo processo di lavoro in azienda. Questi sistemi, cosiddetti avvolgi bancali o fasciapallet, ti permettono di proteggere, ...
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L’importanza dell’assistenza tecnica. Perché scegliere di acquistare in Sardegna.

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Acquistare una macchina confezionatrice, un’etichettatrice o una macchina sottovuoto è decisamente un passo importante per un’azienda. Per uno strumento così rilevante, che permette un miglioramento produttivo, non bisogna soffermarsi solo sulla scelta di un modello, ma è bene ragionare soprattutto ...
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Il Noleggio Operativo. Perché conviene?

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Cosa è il noleggio operativo? Il noleggio operativo, detto anche locazione operativa, è una modalità attraverso la quale le aziende possono acquisire beni strumentali per la propria attività. É una formula innovativa e alternativa rispetto all’acquisto cash, all’acquisto a rate e anche rispetto al ...
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Come scegliere la macchina confezionatrice giusta? Ecco per te il decalogo indispensabile

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Quanto costa una macchina confezionatrice?Domanda Errata!Prova ad entrare da un concessionario d’auto e chiedi ”Quanto costa un’automobile?” e poi stai a guardare la faccia che fa il venditore.Lo scenario del mondo del packaging è ancora più delicato, perché la giusta macchina confezionatrice ti ...
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Vaschetta Alimentare: quale tipo scegliere?

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Oggi più che mai l’utilizzo delle vaschette alimentari per il servizio d’asporto di piatti pronti occupa un ruolo determinante.Il Coronavirus ha mutato sensibilmente le nostre abitudini, prediligendo il “delivery” o il take-away.Gastronomie, bar, chioschi, ristoranti, catering hanno dovuto ...
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Cosa serve per cuocere a bassa temperatura?

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VALKO IDROCHEF 316 Apparecchio per la Cottura Sottovuoto
Per realizzare la cottura a bassa temperatura nella cucina occorrono essenzialmente due apparecchiature, una macchina per il sottovuoto, un bagno termostatato ed il relativo materiale di consumo (sacchetti).Partendo dal SOTTOVUOTO, dobbiamo fare distinzione tra i vari elementi del processo.La ...
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Cottura sottovuoto a bassa temperatura: cos'è, come funziona e qual è la sua storia?

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Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (conosciuta come CBT o cottura Sous-vide): ebbene sì, anche noi di CEDIPACK siamo estimatori di questo tipo di cottura!Ma in cosa consiste questa tecnica?Gli alimenti vanno inseriti dentro appositi sacchetti di plastica per poi essere messi sottovuoto (ecco ...
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Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu

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Benvenuti nel Blog dell’azienda di confezionamento a Sestu, Cedipack, dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi. Aprire un blog interamente dedicato al nostro studio, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a ...
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